Cinque medaglie alla Coppa delle Alpi per Sara Costantino e Miriam Schiava

Data 2/8/2014 20:50:00 | Argomento: Competizioni internazionali

La Calabria con le sue atlete continua ad essere presente in campo internazionale, importante l'apporto delle tiratrici nel medagliere italiano.

Alla Coppa delle Alpi, competizione internazionale, la reggina Sara Costantino conquista il bronzo individuale e l'argento di squadra in Pistola 10 metri.

Miriam Schiava con la squadra di Carabina 10 metri conquista il bronzo di squadra.

Nella seconda giornata la squadra composta da Sara Costantino, Ilenia Marconi ed Eleonora Mazzoccoli si classifica al secondo posto nella gara di Pistola Sportiva conquistando la Medaglia di Argento.

Anche in Carabina Standard 3 posizioni la squadra Italiana con Miriam Schiava si classifica in terza posizione conquistando la medaglia di bronzo.