Campionati Italiani Juniores Ragazzi Allievi 2015

Data 14/9/2015 2:00:00 | Argomento: Campionati Italiani Jun-Rag-All

Si sono svolti a Roma nel Poligono di Tor di Quinto, La Calabria con i suoi atleti ha conquistato diversi titoli:

Medaglia d'Oro in Pistola Automatica e medaglia di bronzo in Pistola Standard conquistate da un eccezionale Alex Nanchi della sezione di Palmi, a cui vanno i nostri complimenti.
La medaglia di argento individuale in Pistola a 10 metri ragazzi l'ha invece conquistata Manuel Marasco della sezione TSN di Palmi, una giovane promessa del Tiro calabrese assieme al fratello Andrea che in questa gara è stato menio fortunato. Sempre la sezione di Palmi si è aggiudicata la Medaglia di Bronzo con la squadra di Pistola 10 metri ragazzi composta da Marasco Manuel, Marasco Andrea e Tripodi Vincenza.
Tra gli atleti calabresi non dobbiamo dimenticare Maria Schiava che ormai fa parte del Gruppo Sportivo Esercito e che si è riconfermata campionessa Italiana in Carabina 3 posizioni conquistando complessivamente due medaglie d'oro ed una d'argento.
Altra menzione va fatta per la reggina Claudia Serranò che per la sezione di Roma ha vinto tre medaglie di bronzo in P10 e PSP.