Hai perso la password?

Registrati ora!
Gare : Continua il successo degli atleti Reggini nel Tiro a Segno
Inviato da ltripodi il 19/3/2007 23:30:00 (974 letture)

Nei giorni 17 e 18 marzo si è svolta la XV coppa città di Bagheria, la gara, organizzata in modo egregio dal nuovo Consiglio Direttivo della “Città delle Ville”, presieduto da Maurizio Vitrano, ha visto la partecipazione di un nutrito numero di atleti provenienti da quasi tutte le sezioni della Sicilia e della Calabria. Ospiti d’onore alla manifestazione sono stati gli atleti: Andrea Amore, della sezione di Centuripe, medaglia d’oro ai Campionati Europei 2007, Silvia Grandu, del Gruppo Sportivo Esercito, 4^ classificata ai Campionati Italiani 2006 e Flavia Conforti, della sezione di Roma, 7^ classificata ai Campionati Italiani 2006.

La sezione di Reggio Calabria ha schierato i suoi migliori tiratori, dimostrando di occupare un posto di tutto rispetto nel panorama atletico meridionale conseguendo le prime posizioni in classifica con punteggi che nulla hanno da invidiare ai Campionati Italiani. D’altronde gli atleti Reggini negli ultimi anni, sotto la guida del Presidente Natale Geniale hanno portato a casa diversi titoli Italiani.
In particolare vanno segnalati gli ottimi punteggi realizzati dalle atlete Annarita Basile, già seconda al Trofeo Sicilia 2006 che riconferma la sua bravura con un ottimo 172/200, Claudia Serranò, Campionessa Italiana in carica, che con i suoi 175/200 si riafferma come giovane promessa del tiro italiano ed infine Maria Paola Tripodi, che con l’eccezionale punteggio di 377/400 ci ha fatto sognare e si afferma prima nella competizione superando di ben cinque misure l’Ospite d’onore Silvia Grandu che concludeva con 372/400; La “Paolina” sezionale non è nuova a questi esploit, quando il gioco si fa duro lei riesce a tirare fuori una grinta ed una determinazione senza confronti, come avvenuto a Milano nel 2005 quando si è classificata 3^ ai Campionati Italiani o quando, vestendo ancora i panni di Juniores Donne, ha conquistato l’argento ai Campionati Italiani battuta dall’attuale Primatista Italiana Maura Genovesi.
Ma vediamo in dettaglio i premiati della gara:
Nella Carabina a 10 metri uomini vince Salvatore Catalano della sezione di Trapani con 376/400 seguito da Luca Di Renzo con 353/400 e Mario D’amico Cammarata con 324/400 entrambi di Caltanissetta;
Nella Pistola a 10 metri Uomini vince Luigi Tripodi della Sezione di Reggio Calabria con 374/400 seguito da Angelo Mauro di Agrigento con 372/400 e dal Presidente del TSN di Bagheria Maurizio Vitrano con 368/400;
Nella Pistola a 10 metri donne vince Maria Paola Tripodi della Sezione di Reggio Calabria con 377/400 seguita da Silvia Grandu – Gruppo Sportivo Esercito con 372/400 seguita dall’altra Reggina Giovanna Foti con 343/400;
Nella Pistola 10 metri Juniores si afferma il già Campione Europeo Andrea Amore della Sezione di Centuripe con 381/400 seguito da Daniele Casanova Barca con 358/400 e Giuseppe Pedone con 355/400 entrambi della Sezione di Bagheria;
Nella Carabina a 10 metri donne vince Flavia Conforti della Sezione Roma con 378/400 seguita sa Sonia Marin della Sezione di Centuripe con 346/400;
Nella Pistola 10 metri Ragazzi vince Dario Basile della sezione di Reggio Calabria con 345/400 seguito da Filippo Grasso di Caltanissetta con 338/400 e da Carla Correo di Bagheria con 310/400;
nella Pistola 10 metri Juniores Donne vince Oriana Fidanza della sezione di Agrigento con 323/400;
Nella Carabina a 10 metri Junuires uomini vince Giovanni Matraxia di Centuripe con 371/400 seguito da Giovanni Agosta di Trapani con 255/400;
Nella Pistola 10 metri Master vince Roberto Restivo della Sezione di Caltanissetta con 367/400 seguito da Antonio Riganello di Reggio Calabria con 327/400;
Nella Carabina 10 metri Master vince Filippo Briglia della sezione di Milazzo con 313/400;
Nella Carabina 10 metri Allievi vince Anna Rita Basile della sezione di Reggio Calabria con 172/200;
Nella Pistola 10 metri Allievi vince Claudia Serranò con 175/200 seguita da Maria Luisa Arena con 151/200, entrambe della Sezione di Reggio Calabria;
Nella Carabina 10 metri Giovanissimi vince Giuseppe Raviolo di Centuripe con 45/200.

Altri Articoli
1/3/2021 19:10:00 - Calendario sportivo Calabria
12/3/2020 18:40:49 - Emergenza COVID19
3/1/2020 22:10:00 - Calendario Sportivo Calabria 2020
7/11/2019 1:50:31 - La Calabria è pronta per il Trofeo delle Regioni 2019
13/10/2019 23:36:53 - Campionato Giovanissimi Calabria 2019
2/10/2019 0:41:54 - La Toscana si aggiudica il Trofeo CONI 2019 Kinder+sport di Tiro a Segno
26/9/2019 7:57:05 - Al via il Trofeo CONI 2019 in Calabria
5/1/2019 18:40:00 - Calendario Sportivo Calabria 2019
9/8/2018 0:12:23 - Formati 11 nuovi Istruttori Istituzionali
5/8/2018 10:21:21 - Avviato il primo Corso di Istruttore Istituzionale 2018

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Non siamo in alcun modo responsabili del loro contenuto.
 Cerca

Ricerca avanzata

Foto
62
IMG_0604.JPG
IMG_0640.JPG

Powered by Comitato UITS Calabria © 2006-2007 Tiro a Segno Calabria | Comitato Regionale UITS Calabria