Nome utente:

Password:

Hai perso la password?

Registrati ora!
Campionati Italiani Uomini-Donne e Master : Campionati Italiani 2016 Sara Costantino campionessa assoluta in P10 - 2 Oro, 2 Argento e 2 Bronzo
Inviato da ltripodi il 2/11/2016 0:00:00 (1272 letture)

Dal 5 al 9 ottobre si sono svolti a Bologna i Campionati Italiani Seniores, Donne e Master.
La Calabria ha partecipato con 9 atleti in rappresentanza delle sezioni di Condofuri, Palmi e Reggio Calabria.

La prima medaglia d'oro è stata conquistata in Carabina 10 metri da Raffaele Ismaele, atleta catanzarese che tira per la sezione TSN di Condofuri.

Nella stessa giornata Davide Rovere della sezione TSN di Palmi si è qualificato al secondo posto di fascia in Pistola Standard a 25 metri e successivamente vincendo lo spareggio con Ciccioli del Gruppo sportivo Carabinieri si è affermato secondo assoluto nella specialità, chiudendo la giornata con ben due medaglie d'argento.
Davide Rovere ha anche conquistato la medaglia di Bronzo in Pistola Automatica.
Ma la più grande emozione ci è stata regalata da Sara Costantino della sezione TSN di Reggio Calabria che dopo aver conquistato la medaglia di bronzo in pistola 10 metri in fascia A ha condotto una splendida finale olimpica affermandosi Campionessa Italiana Assoluta in P10 e conquistando l'Oro.

La squadra di Reggio Calabria composta da Sara Costantino, Antonella Costantino e Maria Paola Tripodi nella stessa giornata ha conquistato la medaglia di Bronzo in Pistola 10 metri donne confermando l'alto livello raggiunto nella specialità dalle atlete reggine.
Purtroppo nell'ultimo giorno di gara, in Pistola Sportiva a 25 metri, dopo un esordio eccezionale, mentre era al comando della gara, un doppio inceppamento ha impedito alla nostra Campionessa Sara Costantino di concludere la gara e di bissare il successo ottenuto nei 10 metri.
Ottimi risultati sono stati raggiunti anche dagli altri atleti che hanno rappresentato la Calabria in Carabina 10 metri e Pistola Libera: Annarita Basile, Danilo La Faci, Dominga Spanti e Luigi Tripodi.

Altri Articoli
1/3/2021 19:10:00 - Calendario sportivo Calabria
12/3/2020 18:40:49 - Emergenza COVID19
3/1/2020 22:10:00 - Calendario Sportivo Calabria 2020
7/11/2019 1:50:31 - La Calabria è pronta per il Trofeo delle Regioni 2019
13/10/2019 23:36:53 - Campionato Giovanissimi Calabria 2019
2/10/2019 0:41:54 - La Toscana si aggiudica il Trofeo CONI 2019 Kinder+sport di Tiro a Segno
26/9/2019 7:57:05 - Al via il Trofeo CONI 2019 in Calabria
5/1/2019 18:40:00 - Calendario Sportivo Calabria 2019
9/8/2018 0:12:23 - Formati 11 nuovi Istruttori Istituzionali
5/8/2018 10:21:21 - Avviato il primo Corso di Istruttore Istituzionale 2018

I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Non siamo in alcun modo responsabili del loro contenuto.
 Cerca

Ricerca avanzata

Foto
2^federale_pizzo
IMG_0641.JPG

Powered by Comitato UITS Calabria © 2006-2007 Tiro a Segno Calabria | Comitato Regionale UITS Calabria