Nome utente:

Password:

Hai perso la password?

Registrati ora!

Campionati Italiani Uomini-Donne e Master : Con l'Oro di Manuela Sgambelluri si chiudono i Campionati 2017
Inviato da ltripodi il 9/10/2017 1:00:00 (937 letture)

L'ultima gara Pistola Sportiva Donne, vede protagonista Manuela Sgambelluri della sezione TSN di Roccella Jonica che conquista la medaglia d'oro di categoria e si conferma una delle migliori tiratrici italiane nella specialità.
Altra medaglia d'argento è stata conquistata dall'atleta calabrese Maria Schiava ormai in forza all'Esercito Italiano che si è classificata al secondo posto assoluto in Carabina 10 metri donne.

Commenti?
Campionati Italiani Uomini-Donne e Master : Sara Costantino Campionessa Italiana Assoluta in P10
Inviato da ltripodi il 8/10/2017 0:15:47 (955 letture)

Ai Campionati Italiani 2017 in svolgimento a Milano, Sara Costantino bissa il successo dell'anno scorso conquistando nuovamente l'Oro assoluto in pistola 10 metri e l'argento nella classifica di fascia SuperA.

L'atleta reggina che ha rappresentato più volte l'Italia in gare internazionali conquistando diverse medaglie, da quando è passata alla categoria seniores si sta confermando una delle più forti tiratici Italiane.

Davide Rovere della sezione TSN di palmi ha conquistato la medaglia di bronzo assoluta in Pistola Standard ed anche il bronzo di categoria A.
Davide Rovere da quest'anno è anche in rappresentante degli atleti in seno al Comitato Regionale.

Commenti?
Campionati Italiani Uomini-Donne e Master : Campionati Italiani 2016 Sara Costantino campionessa assoluta in P10 - 2 Oro, 2 Argento e 2 Bronzo
Inviato da ltripodi il 2/11/2016 0:00:00 (1275 letture)

Dal 5 al 9 ottobre si sono svolti a Bologna i Campionati Italiani Seniores, Donne e Master.
La Calabria ha partecipato con 9 atleti in rappresentanza delle sezioni di Condofuri, Palmi e Reggio Calabria.

La prima medaglia d'oro è stata conquistata in Carabina 10 metri da Raffaele Ismaele, atleta catanzarese che tira per la sezione TSN di Condofuri.

Nella stessa giornata Davide Rovere della sezione TSN di Palmi si è qualificato al secondo posto di fascia in Pistola Standard a 25 metri e successivamente vincendo lo spareggio con Ciccioli del Gruppo sportivo Carabinieri si è affermato secondo assoluto nella specialità, chiudendo la giornata con ben due medaglie d'argento.
Davide Rovere ha anche conquistato la medaglia di Bronzo in Pistola Automatica.
Ma la più grande emozione ci è stata regalata da Sara Costantino della sezione TSN di Reggio Calabria che dopo aver conquistato la medaglia di bronzo in pistola 10 metri in fascia A ha condotto una splendida finale olimpica affermandosi Campionessa Italiana Assoluta in P10 e conquistando l'Oro.

La squadra di Reggio Calabria composta da Sara Costantino, Antonella Costantino e Maria Paola Tripodi nella stessa giornata ha conquistato la medaglia di Bronzo in Pistola 10 metri donne confermando l'alto livello raggiunto nella specialità dalle atlete reggine.
Purtroppo nell'ultimo giorno di gara, in Pistola Sportiva a 25 metri, dopo un esordio eccezionale, mentre era al comando della gara, un doppio inceppamento ha impedito alla nostra Campionessa Sara Costantino di concludere la gara e di bissare il successo ottenuto nei 10 metri.
Ottimi risultati sono stati raggiunti anche dagli altri atleti che hanno rappresentato la Calabria in Carabina 10 metri e Pistola Libera: Annarita Basile, Danilo La Faci, Dominga Spanti e Luigi Tripodi.